1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...
Kambodscha Visum, Tipps zu Reisen und Urlaub

Visa eTA nach Kambodscha

Das Ministerium für auswärtige Angelegenheiten und die internationale Zusammenarbeit des Königreichs Kambodscha kündigten das e-visa eTA an, durch eine Pressemitteilung am 15. August 2014 für Touristen aus bestimmten Ländern mit Wirkung vom 1. Oktober 2014.
Die Kambodscha Visum Eta Anlage offiziell als ETA (Electronic Travel Authority) genannt wurde, da es Genehmigung für die Touristen bietet das Königreich Kambodscha ein.

Inhalt:

  1. Es gibt drei Möglichkeiten für ein kambodschanisches Visum zu beantragen
  2. Die am meisten bevorzugte Möglichkeit, ein kambodschanisches Visum ist E-Visum

 

Visa eTA nach Kambodscha
Die kambodschanische Regierung begann nach dem Jahr 2012 in dieser Richtung zu denken. Kambodscha erlebte einen großen Zustrom von ausländischen Touristen im Jahr 2012. Das war eine große Leistung für ein kleines, aber außerordentlich schönes Land wie Kambodscha.

Das Tourismus-Ministerium realisiert, dass das Land eine der gewünschten Ziele in der Region Indochina worden war. Es war eine Wanderung von 24% im Tourismus, wenn bis zum Jahr 2011 im Vergleich. In der Vergangenheit, es gab auch eine Menge politischer Instabilität und das Land konfrontiert Diktatur, aber in der heutigen modernen Welt es versucht, politisch und wirtschaftlich zu verbessern.

Seit fast einem Jahrzehnt, der Tourismus in Kambodscha hat zugenommen und hat bei der Stärkung ihrer Beziehung mit dem Rest der Welt geholfen. Das alles im Auge behalten, hat die Regierung 2014 einen Schritt vorangetrieben, um das Visumverfahren für die Touristen, die Kambodscha besuchen, zu erleichtern. In den ersten zehn Monaten dieses Jahres 2,86 Millionen Touristen besuchten das Land.

Es gibt drei Möglichkeiten für ein kambodschanisches Visum zu beantragen

Touristen können sich um ein traditionelles Visum bewerben, das ein Stempel im Pass ist.

Natürlich, der Besucher sollte einen Reisepass mit einer Gültigkeit von 6 Monaten zum Zeitpunkt der Reise haben, so sollte das Visum angewendet werden. Reisepass muss auch genügend leere Seiten haben den Stempel aufzudrücken.
Für weitere Informationen im Falle eines traditionellen Visums, der Antragsteller muss die nächste Cambodian Botschaft und Konsulat kontaktieren.

Die andere Option ist immer ein Visum-on-arrival bei den Einwanderungskontrollen von bestimmten Flughäfen und Grenzübergängen.

Wenn die Art des Reisens ist mit dem Flugzeug:

  • Phnom Penh Internationaler Flughafen
  • Seam Reap Internationaler Flughafen

Wenn die Art des Reisens ist auf der Straße:

  • Bei Kambodscha-Thailand Grenze ist es Poipet International Checkpoint, Cham Yeam International Checkpoint, O’s Match International Checkpoint, Anlong Veng International Checkpoint, Pailin International Checkpoint und Danang International Checkpoint.
  • An der Kambodscha-Vietnam-Grenze ist der internationale Checkpoint von Kaam Samnor, der internationale Checkpoint von Kaam Samnor, der interne Kontrollpunkt von Phnom Den International, der Trapping von Phong International Checkpoint, der Übernahme von Sre International Checkpoint, den internationalen Checkpoint von Ovadia International, den Checkpoint von Banteay Chakra International Checkpoint und den Checkpoint von Samrong International.
  • Bei Kambodscha-Laos Grenze ist es Trapaing Krell International Checkpoint.

Für Visa-on-Arrival-Reisende müssen einen 6 Monate gültigen Reisepass halten, ein 4 * 6 aktuelles Foto mit weißen Hintergrund, Visagebühren von 30 USD in bar, eine Rückkehr zu bestätigen Flug oder ein gültiges Visum für die Weiterreise bei Straßenfahrt und der Nachweis ausreichender Mittel für den Aufenthalt durch Kontoauszüge, Kreditkartenkopie oder 500 USD in bar.

Die am meisten bevorzugte Möglichkeit, ein kambodschanisches Visum ist E-Visum

Dies ist ein elektronisches Visum, das elektronisch erstellt und gespeichert wird. Dies ist die schnellste und bequemste Methode, ein Visum zu erhalten, wo der Reisende muss nicht die Original-Pass in die Botschaft zu übermitteln.

Touristen müssen nur das Online-Visa-Formular auszufüllen, es anzuwenden und online zu bezahlen. Eine Farbe oder Schwarz-Weiß-Foto Pass hat zusammen mit dem Formular hochgeladen werden. Die Bewerber werden das Visum per E-Mail in 3 Werktagen erhalten,
die sie gebunden sind erforderlich, um mit ihnen nach Kambodscha ausdrucken und mitbringen.

Dieses Verfahren reduziert alle Möglichkeiten der Verzögerung. Visa eta hält eine Gültigkeit von 90 Tagen ab dem Datum ihrer Ausgabe, aber die Dauer des Aufenthalts in Kambodscha ist nur 30 Tage. Es gilt für Einzeleintrag. Der Aufenthalt kann auch über 30 Tage verlängert werden, indem man für eine Verlängerung des Visums bei der Einwanderung Zähler außerhalb Phnom Penh Flughafen Anwendung.
Diese Verlängerung des Visums ist für weitere 30 Tage. Wenn die Besucher für eine Verlängerung nicht gelten dann ihre pro Tag überziehen kostet 39 Eur.
Touristen können sich für kambodschanische E-Visa eTA auf der Website der Regierung oder von anderen vertrauenswürdigen Drittanbieter-Online-Visum-Anbieter bewerben.

Diese Websites Dritter arbeiten mit 24 * 7 Support-System. Die Online-Visa-Dienstleister sind informativ und gründlich leitet den Antragsteller, um das Online-Formular reibungslos auszufüllen. Touristen müssen über eine zuverlässige Online-Visum-Verarbeitungsunternehmen entscheiden, indem sie einfach durch die Websites Bedingungen und Bedingungen, Datenschutzrichtlinien und Haftungsausschluss.

Related Post

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.