1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...
Tipps zu Reisen und Urlaub, Visum Australien

Ein australisches Visum bekommen

In Australien, wie in den meisten Ländern ist ein Visum nach dem Department of Immigration und Grenzschutz zu besuchen, benötigt. Aber es gibt mehrere Arten von Visa zur Verfügung.

Inhalt:

  1. Das Touristenvisum
  2. Globale Visa Bearbeitungszeiten

Ein australisches Visum bekommen

Das Touristenvisum

Diese Kategorie ist für Personen, die zu besuchen oder die Geschäfte zu machen sind, und gilt für bis zu drei, sechs oder 12 Monaten.Die Primärladung für die Anwendung ist 135 AUD zu AUD1,000. Der eVisitor (Unterklasse 651) ist ein freies Visum Australien  für eine Person, die Inhaber eines Passes aus einem bestimmten Land ist.

Es ist möglich, für Besucher, die ein Visum nach Australien benötigen einen zu erwerben, wenn sie:

  • Besuch
  • Durchführung von Business-Visitor-Aktivitäten
  • Besuch der Familie
  • Touren mit einem registrierten Reisebüro aus der Volksrepublik China

Während in Australien können Sie sich für den Touristenstrom des Besuchervisums online bewerben, wenn Sie ein gültiges Visum ohne Bedingung 8503 auferlegt haben. Wenn Sie nicht in Australien sind, können nur bestimmte Reisende ein Visum online beantragen.

Diejenigen mit einem Pass aus der Volksrepublik China, die sich in China befinden und sich um ein Visum bewerben möchten, können das Visitor Visa (Unterklasse 600) als Frequent Traveller Stream Visa beantragen und erhalten.

Globale Visa Bearbeitungszeiten

  • Tourist – durchschnittlich 15 bis 28 Tage
  • Sponsored Family – 39 bis 61 Tage im Durchschnitt
  • Geschäftsbesucher – durchschnittlich 5 bis 15 Tage
  • Genehmigter Zielstatus 3 bis 5 Tage im Durchschnitt
  • Frequent Traveller – durchschnittlich 3 bis 5 Tage

Sie benötigen ein Visum nach Australien, wenn Sie jahrelang im Land bleiben oder wenn Sie für weniger als 72 Stunden besuchen. Die Art des Visums für Sie basiert auf:

  • Die Länge Ihres Aufenthalts
  • Ihr Reisepass
  • Ihr aktueller Wohnort
  • Den Zweck Ihres Besuchs

Diejenigen, die in Australien leben, arbeiten oder studieren wollen, haben unterschiedliche Voraussetzungen für ein Visum nach Australien.
Studentenvisa angeboten:

  • Berufsausbildung
  • Nachdiplomstudium
  • Hochschulbildung
  • Primäre und sekundäre Bildung

Es gibt eine Vielzahl von Arbeitsvisa-Optionen, die hier gefunden werden. Um in Australien zu leben, können Sie sich um ein Visum bewerben, wenn Sie ein Familienmitglied haben, das australisch ist, oder ein australischer ständiger Wohnsitz oder ein berechtigter Bürger von Neuseeland.Australien Besuch wird ohne Zweifel ein spannendes Abenteuer.
Machen Sie Ihre Reise und Ihre Zeit in dem Land angenehm durch das Verständnis, was Visum Sie benötigen und Ihr Visum weit genug im Voraus Anwendung.

Related Post

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.