eTA Kanada, Tipps zu Reisen und Urlaub

Brauchen Sie ein Visum, um Kanada aus Großbritannien zu besuchen?

Wenn Sie in Großbritannien wohnen,Sie haben eine reiche Kultur gleich um die Ecke sowie direkt vor dem Festland. Natürlich,andere Orte auf der ganzen Welt, wie Kanada, sind sicherlich einen Besuch wert.
Also, viele haben Fragen darüber, welche Art von Reiseanforderungen vorhanden sind. Eine der dringlichsten Fragen für die meisten ist, ob ein Visum nach Kanada aus Großbritannien zu besuchen ist oder nicht. Obwohl dies ein wichtiger Faktor ist, andere Überlegungen sollten alle Pläne, bevor sie die Reise gemacht werden.

Inhalt:

  1. Ein Visum für den Besuch von Kanada aus Großbritannien
  2. Der Aufenthalt in Kanada

Brauchen Sie ein Visum, um Kanada aus Großbritannien zu besuchen

Ein Visum für den Besuch von Kanada aus Großbritannien

Allgemein gesprochen, wenn für einen kurzen Zeitraum von Großbritannien nach Kanada reisen, brauchen Sie nicht ein Visum zu halten. Dies gilt für jeden, der einfach ist das Land für die persönlichen oder im Urlaub besuchen.
Mit dem sagte,diejenigen, die einen vorübergehenden Aufenthaltsstatus halten wollen, alls sie eine kanadische Firma arbeiten werden und wenn Ihre Absicht ist, im Land zu bleiben, ein gültiges Visum zu studieren, ist nicht erforderlich. Bevor Sie nach Kanada reisen, müssen Sie sicher einen gültigen Reisepass haben.

Ein weiterer wichtiger Bestandteil der Reise, der von der kanadischen Regierung verlangt wird, ist eine elektronische Reiseberechtigung eTA Kanada die benötigt wird, um in dem Land zu fliegen oder Transit während verwenden. Die einzigen Ausnahmen gelten für US-Bürger und Reisende, die das Land entweder durch Land oder See betreten.

Der Aufenthalt in Kanada

In manchen Fällen,Sie können wählen, um einen Aufenthalt aus persönlichen oder geschäftlichen Gründen zu verlängern. Die Besucher sind in der Regel erlaubt, in Kanada für eine Dauer von nicht mehr als sechs Monate nach dem ersten Eintritt in das Land zu bleiben.
Beachten Sie, dass dies letztlich bis in das Ermessen des Grenzdienst Offiziers ist. Das Datum, an dem Sie verpflichtet sind, zu verlassen, auf dem Pass angegeben werden.
So verlängern Sie Ihren Aufenthalt,Sie werden verpflichtet, die Dauer, die Sie im Land verbleiben dürfen, formell zu verlängern, indem Sie eine Verlängerung einreichen.
Denken Sie daran,aufgrund der Länge der Zeit, Zeit in Anspruch nehmen kann dies zu verarbeiten, die Verlängerung sollte mindestens 30 Tage vor dem Status erlischt eingereicht werden.
Wenn der Zweck für Ihren Besuch Änderungen wegen der Arbeit oder zu studieren, wird eine Genehmigung erforderlich. Um eine Arbeitserlaubnis oder Studiengenehmigung zu beantragen, es ist in der Regel möglich, den Bewerbungsprozess Online mit dem richtigen Dokumenten zu vervollständigen, obwohl in einigen Fällen notwendig sein wird, physische Post zu senden.

eTA Kanada, Tipps zu Reisen und Urlaub

Wie für ein kanadisches Visum beantragen

„Oh, Kanada! Mein Zuhause und Heimatland „. Das gilt wahrscheinlich nicht für dich, weil Sie einen Artikel über die Beantragung eines kanadischen Visum gerade lesen. Ob Sie planen, für ein paar Tage, Wochen, Monate zu besuchen, oder für ein paar Jahre bleiben Sie ganz ein Abenteuer wartet auf Sie haben. Aber bevor Sie beginnen über die Grenzen gehen, stellen Sie sicher, Ihre Dokumente, um haben.

Inhalt:

  1. Finden Sie heraus, wenn Sie sogar ein kanadisches Visum benötigen
  2. Sammeln Sie den nötigen Papierkram
  3. Gehen Sie zu Kanadas Website
  4. Papier Anwendungs
  5. Die Online-Applikation

Wie für ein kanadisches Visum beantragen

Finden Sie heraus, wenn Sie sogar ein kanadisches Visum benötigen

Kanada verlangt kein Besuchervisum für alle. Manchmal alles, was Sie brauchen, ist ein ETA (Electronic Travel Authorization), aber es hängt alles davon ab, wo Sie herkommen, und wie Sie bekommen dort.

Sammeln Sie den nötigen Papierkram

Wenn Sie aus einem Land unterwegs sind, die eine kanadische Visum erfordert, stellen Sie sicher, wenn Sie gehen zu beantragen, dass Sie alle eingestellt sind. Bevor Sie sich bewerben, stellen Sie sicher, dass Sie bereits über einen Pass.
Sie können auch die Informationen zur Verfügung stellen müssen, beweisen Sie bei guter Gesundheit sind, haben genug Geld für Ihren Aufenthalt, und haben keine ausstehenden Straf- oder Einwanderungsfragen. Sie können auch aufgefordert werden, zu beweisen, dass Sie einen guten Grund in Ihrem Heimatland zurückkehren müssen nach dem Besuch vorbei ist.

Gehen Sie zu Kanadas Website

Sie können ein Visum auf dem Papier in der Post oder online bewerben.In jedem Fall,
der beste Ort wird beginnen auf der kanadischen Website, die auf kanadische Visa gewidmet ist. Sie können Ihnen die besten Informationen, die Ihre Pläne übereinstimmen.
https://etacanadaonline.com/de/
Mit anderen Websites kommt mit dem Risiko von Identitätsdiebstahl und Fehlinformationen.
Aber wenn Sie mit der offiziellen Website einreichen, wirst du sicher sein.

Papier Anwendungs

Auf ihrer Website, können Sie das Papier kanadischen Besuchervisum herunterladen und ausdrucken. Sobald Sie die Formulare ausfüllen, müssen Sie die Anmeldegebühren bezahlen, und dann legt es ihnen. Jeder in der Familie hat ein Formular separat ausgefüllt hat aus, aber sie sollten alle in einem Paket gesendet werden.

Wenn Sie sind verpflichtet, Biometrie liefern (Das ist ein Foto und Fingerabdrücke) nicht verschicken diese. Nehmen Sie sie zum nächstgelegenen VAC (Visa Application Center) und bewerben Sie sich mit ihnen, werden sie halten Ihre Daten sicher. Es gibt Informationen über den nächstgelegenen VAC findet auf der Seite, die Sie die Anwendung heruntergeladen.

Die Online-Applikation

Sie können sich für Ihr kanadisches Visum online bewerben, das ist viel schneller als das Papier und es ist mehr gesichert, gehen Sie einfach zu https://etacanadaonline.com/de/ book-an-eta und sie werden Ihnen den Einstieg.

Achten Sie darauf, eine Kamera oder einen Scanner Kopien der wichtigsten Dokumente machen sie von Ihnen benötigen, eine gültige Kreditkarte und eine aktive E-Mail-Adresse.