1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...
eTA Kanada, Tipps zu Reisen und Urlaub

Brauchen Sie ein Visum, um Kanada aus Großbritannien zu besuchen?

Wenn Sie in Großbritannien wohnen,Sie haben eine reiche Kultur gleich um die Ecke sowie direkt vor dem Festland. Natürlich,andere Orte auf der ganzen Welt, wie Kanada, sind sicherlich einen Besuch wert.
Also, viele haben Fragen darüber, welche Art von Reiseanforderungen vorhanden sind. Eine der dringlichsten Fragen für die meisten ist, ob ein Visum nach Kanada aus Großbritannien zu besuchen ist oder nicht. Obwohl dies ein wichtiger Faktor ist, andere Überlegungen sollten alle Pläne, bevor sie die Reise gemacht werden.

Inhalt:

  1. Ein Visum für den Besuch von Kanada aus Großbritannien
  2. Der Aufenthalt in Kanada

Brauchen Sie ein Visum, um Kanada aus Großbritannien zu besuchen

Ein Visum für den Besuch von Kanada aus Großbritannien

Allgemein gesprochen, wenn für einen kurzen Zeitraum von Großbritannien nach Kanada reisen, brauchen Sie nicht ein Visum zu halten. Dies gilt für jeden, der einfach ist das Land für die persönlichen oder im Urlaub besuchen.
Mit dem sagte,diejenigen, die einen vorübergehenden Aufenthaltsstatus halten wollen, alls sie eine kanadische Firma arbeiten werden und wenn Ihre Absicht ist, im Land zu bleiben, ein gültiges Visum zu studieren, ist nicht erforderlich. Bevor Sie nach Kanada reisen, müssen Sie sicher einen gültigen Reisepass haben.

Ein weiterer wichtiger Bestandteil der Reise, der von der kanadischen Regierung verlangt wird, ist eine elektronische Reiseberechtigung eTA Kanada die benötigt wird, um in dem Land zu fliegen oder Transit während verwenden. Die einzigen Ausnahmen gelten für US-Bürger und Reisende, die das Land entweder durch Land oder See betreten.

Der Aufenthalt in Kanada

In manchen Fällen,Sie können wählen, um einen Aufenthalt aus persönlichen oder geschäftlichen Gründen zu verlängern. Die Besucher sind in der Regel erlaubt, in Kanada für eine Dauer von nicht mehr als sechs Monate nach dem ersten Eintritt in das Land zu bleiben.
Beachten Sie, dass dies letztlich bis in das Ermessen des Grenzdienst Offiziers ist. Das Datum, an dem Sie verpflichtet sind, zu verlassen, auf dem Pass angegeben werden.
So verlängern Sie Ihren Aufenthalt,Sie werden verpflichtet, die Dauer, die Sie im Land verbleiben dürfen, formell zu verlängern, indem Sie eine Verlängerung einreichen.
Denken Sie daran,aufgrund der Länge der Zeit, Zeit in Anspruch nehmen kann dies zu verarbeiten, die Verlängerung sollte mindestens 30 Tage vor dem Status erlischt eingereicht werden.
Wenn der Zweck für Ihren Besuch Änderungen wegen der Arbeit oder zu studieren, wird eine Genehmigung erforderlich. Um eine Arbeitserlaubnis oder Studiengenehmigung zu beantragen, es ist in der Regel möglich, den Bewerbungsprozess Online mit dem richtigen Dokumenten zu vervollständigen, obwohl in einigen Fällen notwendig sein wird, physische Post zu senden.

Related Post

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.